quinta-feira, 25 de março de 2010

FC Porto x CNT Paredes

Esta semana, dia 23, o CNT Paredes sofreu a primeira derrota nesta Fase do Nacional de Sub-20, na visita a Matosinhos para defrontar o FC Porto.

A equipa do CNT entrou algo apática o que fez com que a equipa adversária, mais experiente e mais forte, aproveitasse para conseguir situações fáceis de lançamento no ataque, muitas após ressalto consentido, e impondo a supremacia física na defesa, o que fez com que se chegasse ao final do 1º período com o CNT já a perder por 9 x 24.

No 2º período pouco se alterou, com a equipa do CNT a não conseguir reagir, nem a encontrar soluções para conseguir contrariar o forte jogo ofensivo do adversário. No ataque, continuavam a existir muitas dificuldades para encontrar o caminho do cesto, e quando era possível lá chegar os postes portistas desarmavam. Chegou-se assim ao intervalo com o resultado expressivo de 19 x 55 a favor do FC Porto.

Na 2ª parte o desempenho do CNT melhorou, nomeadamente ao nível defensivo, o que fez com que o adversário não marcasse mais de 20 pontos por período. No ataque, a equipa esteve mais esclarecida e conseguiu decidir melhor na hora de lançar ao cesto, conseguindo marcar 13 pontos em ambos os períodos. Acabando assim o jogo com um resultado de 45 x 93.