quarta-feira, 4 de novembro de 2009

CNT Paredes x BC Vila Real

Esta semana, na terça-feira, 3 de Novembro, recebemos no nosso pavilhão o Basket Clube de Vila Real.

A equipa do CNT Paredes entrou bem no jogo, exercendo muita pressão na defesa e saindo em rápidos contra-ataques. Resultado desta atitude e comportamento da equipa foi a vitória do primeiro período por 15 pontos (20x5).

No segundo período foi mais do mesmo, com a equipa do CNT Paredes a continuar a defender bem e a tentar contra-atacar quando possível. Quando tal não era possível, conseguimos trabalhar o nosso ataque de modo a possibilitar um lançamento fácil sem oposição. Deste modo voltamos a ganhar o quarto, desta feita por 17 pontos (29x12), chegando ao fim da primeira parte a vencer por 49 x 17.

A segunda parte foi em tudo idêntica, com o terceiro período a saldar-se em 30x2 e o quarto 21x12, obtendo assim o número «redondo» no final do marcador de 100x31.

Pelo CNT Paredes alinharam e marcaram:
Cinco Inicial: Pedro Bastos (6); Ricardo Conceição (11); Michael Duarte (12); Guilherme Maia (1) e João Gallina (4), e ainda Miguel Oliveira (12); André Miguens (20); Rui Martins (2); Pedro Cruz (4); José Miranda (15); Diogo Ventura (5) e Bernardo Mesquita (8).
Próximo jogo: CNT Paredes x Diogo Cão