quarta-feira, 18 de novembro de 2009

CNT Paredes x BC Celorico de Basto

Na 3ª feira, 17 de Novembro, recebemos a equipa do Basquete Clube de Celorico de Basto.
A equipa do CNT Paredes entrou bem no jogo, muito pressionante a defender e conseguindo fazer rápidos contra-ataques. Dominou por completo a equipa adversária e chegou ao final do 1º período a vence por 35 x 4.

No 2º período assistiu-se ao mesmo tipo de jogo, a equipa adversária sem conseguir criar situações de lançamento e com algumas perdas de bola forçadas pela defesa do CNT Paredes, acabando nós por vencer o 2º período por 22 pontos (30 x 8) indo para intervalo a vencer por 65 x 12.

Na 2ª parte continuamos a imprimir um elevado ritmo no jogo e o BC Celorico não foi capaz de surpreender o CNT Paredes, que venceu naturalmente os 3º e 4º períodos por 27 x 4 e 35 x 12 respectivamente, ficando o marcador final nuns expressivos 126 x 28.

Pelo CNT Paredes alinharam e marcaram:
Cinco Inicial: Miguel Oliveira (20), André Miguens (20), Pedro Cruz (6), Diogo Ventura (3) e Guilherme Maia (13); e ainda Pedro Bastos (4), Rui Martins (2), Ricardo Conceição (13), Michael Duarte (23), José Miranda (18) e João Gallina (4).