quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

CNT Paredes x Maia BC

A equipa do CNT Paredes recebeu a equipa do Maia BC na passada 3ª feira no pavilhão Rota dos Móveis, para mais um jogo do Campeonato Nacional Sub-20 – Fase Interdistrital.
Era um jogo que se antevia difícil, pois apesar de na primeira volta a equipa do CNT Paredes ter vencido por 18 pontos, a equipa do Maia BC iria querer fazer melhor. Foi o que aconteceu, o jogo começou equilibrado, com o primeiro período a chegar ao final com o CNT Paredes a vencer por 7 pontos (19-12).

No segundo período os atletas do CNT entraram algo desconcentrados, o que provocou algumas perdas de bola que a equipa adversária aproveitou, acabando o CNT Paredes por perder o período por 3 pontos (14x17), chagando ao final da primeira parte a vencer por apenas 4 pontos de diferença (33x29).

Depois do intervalo os CNTeiros entraram mais concentrados e conseguindo colocar mais pressão defensiva, apenas sofrendo 7 pontos, conseguiram colocar muitas dificuldades à equipa adversária. No ataque o CNT Paredes teve algumas dificuldades para encontrar situações fáceis de lançamento, acabando mesmo assim por vencer o período por 3 pontos (10x7).

No último período da partida o CNT continuou a colocar pressão na defesa e no ataque conseguiu criar mais situações fáceis de lançamento, chegando a ter uma vantagem de 18 pontos a meio do período. A equipa do Maia BC reagiu e consegui encurtar a vantagem do CNT no período (18x13) para 12 pontos no jogo, acabando assim com uma vitória do CNT Paredes por 61x49.